НОВОСТИ

АНАЛИТИКА

РЕЗОНАНС




Появились новые подробности о деятельности ветерана полка «Азов», активиста николаевской ячейки «Нацкорпуса» Дениса Янтаря, который вступил в перепалку с президентом Владимиром Зеленским в Золотом.

Как сообщил изданию достоверный источник, Янтарь участия в боевых действиях не принимал, а занимался "зачисткой" мирных жителей в Донбассе. Кроме того, он мог быть причастен к убийству местного жителя.
«Янтарь ранений и контузий не имеет, однако несколько раз попадал под обстрелы, в том числе, во время разграбления одного из домов местных жителей. Но сам «ветеран» часто рассказывает о том, что участвовал в боях», - заявил источник.
По словам источника, глава "Национального корпуса" Николаевщины и его «бойцы» занимались в основном рейдерством и рэкетом, облагая данью бизнесменов и отжимая урожай.
«В марте прошлого года под лозунгом отставки губернатора Алексея Савченко (в прошлом милиционера) захватил с бандой Николаевскую ОГА, взяв в заложники депутатов облсовета», - добавил источник.
Напомним, 26 октября президент Украины Владимир Зеленский прибыл в населенный пункт Золотое на Донбассе, где встретился с военными. Там в перепалку с президентом вступил ветеран полка «Азов» Денис Янтарь, который раскритиковал его решение о разведении войск на Донбассе.

3 комментария:

  1. Бред рассчитан на идиотов)) брал участие в разграблении и зачистке, так а кто источник и почему его досих пор не задержала полиция, если есть место преступления.

    ОтветитьУдалить
  2. До речі ,а де був пісятель Арем Міхайлов під час активних бойових дій ? Де служив ? Де волонтерив ?

    ОтветитьУдалить