НОВОСТИ

АНАЛИТИКА

РЕЗОНАНС


Атака демократической партии США на "Азов", а точнее обращении 40 американских конгрессменов о признании украинского добровольческого полка террористической организацией, преследует конкретные цели. Удар, как сообщают в издании "Гражданский журналист" со ссілкой на "Telegram"-канал "Записки резидента", сконцентрирован якобы на министре МВД и его подручных радикалах, которые перехватывают любую оппозиционную повестку в Украине.
Для определенных политических групп в США, в частности, Джорджа Сороса, важно ослабить влияние Арсена Авакова на уличные акции протеста (точнее на их сворачивание), без которых невозможно влиять на украинскую политику, особенно на международную повестку.
Необходимо блокировать любую активность Андрея Билецкого и его "Национального корпуса", которые по сути являются создателями и выходцами упомянутого выше полка "Азов".
Обращение на Секретаря Госдепартамента подписали конгрессмены из разных штатов, однако, все они принадлежат к Демократической партии, представители которой весьма благоволили Петру Порошенко и его близкому окружению.
Сенсация в том, что вышеуказанные конгрессмены пологают, что между бойцами "Азов" и террористом, который устроил стрельбу в городе Крайстчерч в Новой Зеландии в марте 2019 года "есть связь".
Обращение пока останется без рассмотрения, но это не помешает демократам дальше "демонизировать" образ полка "Азов".

Комментариев нет:

Отправить комментарий