НОВОСТИ

АНАЛИТИКА

РЕЗОНАНС


"За фальшивым убийством Бабченко и судорожными попытками генпрокурора хоть как-то оправдать свое позорное участие в этой бездарной постановке как-то незаметно утих предыдущий скандал с Луценко", - пишет в своем "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин, сообщают в издании "Гражданский журналист".
"Напомню, начальник управления спецрасследований ГПУ Горбатюк 24 мая сделал официальное заявление об очередном должностном преступлении генпрокурора. В этот раз Луценко бесцеремонно вмешался в дело о коррупции Манафорта и в течение 5 месяцев блокировал расследование. Он блокировал дело до тех пор, пока The New York Times не обвинило его в желании услужить Трампу, а сенаторы не потребовали от Луценко объяснений", - утверждает эксперт.
"Чтобы история с попыткой «отмазать» Манафорта не затерялась за скандалом с Бабченко, публикую свое заявление в НАБУ о возбуждении уголовного дела против генпрокурора. А, учитывая, что мою страницу в ФБ мониторят не только украинские спецслужбы, но и их иностранные коллеги, надеюсь, что история эта будет иметь продолжение для всех ее участников", - резюмировал господин Кузьмин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий