НОВОСТИ

АНАЛИТИКА

РЕЗОНАНС


"Друзья, осталось 8 месяцев до очередных президентских выборов, которые Порошенко со своим преступным кодлом собирается выиграть. Хочу напомнить всем о некоторых его предвыборных обещаниях, с помощью которых он одурачил избирателей и выиграл выборы в 2014 году", - пишет в своем "Фейсбук" адвокат Ренат Кузьмин. Далее "Гражданский журналист" приводит авторский текст...
Итак, в программе «Жити по-новому» Порошенко взамен на голоса избирателей обещал «перекрити всі офшори», «продати свій бізнес», «платити кожному учаснику АТО не меньше, ніж тисячу гривень в день», «закінчити АТО за кілька годин».
Поверив этим обещаниям, доверчивые украинцы избрали-таки себе президента-лжеца. Никакие офшоры он не перекрыл, а став президентом, зарегистрировал на свое имя несколько новых офшорных компаний. «Рошен» так и не продал, говорит, мол мало денег предлагают. Про «тысячу гривень кожному», как и про окончить АТО «за кiлька годин», такое же вранье, он теперь гранатометы и бронемашины со своих заводов своей же армии продает. Как же тут окончить...
Из доклада Международного журналистского Центра исследования коррупции и организованной преступности: «Порошенко-коррумпированный бизнесмен, вокруг которого много опасных людей. И он продолжает делать очень сомнительные вещи... Представители Порошенко уверяли, что не переводили деньги в офшоры, но доказательства свидетельствуют об обратном...»
Из доклада Госдепа США от 20.04.2018 г.: «...другие нарушения (в Украине) включают в себя широкомасштабную коррупцию на государственном уровне; цензуру, блокировку сайтов, неспособность государства привлечь к ответственности виновных...»
Только по моим заявлениям суды обязали провести расследования: по факту государственной измены Порошенко при финансировании российской армии через принадлежащую ему Липецкую фабрику «Рошен»; по факту незаконного обогащения Порошенко по делу «Укргазвыдобування»; по факту незаконного лишения президентом Порошенко украинского гражданства Саакашвили; по факту избиения и незаконного выдворения по указанию Порошенко в Грузию охранников и водителей Саакашвили; о даче взяток президентом Порошенко депутатам Рады за назначение генпрокурора; по докладу ООН о фактах существования в Украине тайных тюрем СБУ; по докладу ООН о фактах несудебных казней и пыток в зоне АТО; о злоупотреблении Украиной объявлением в розыск оппонентов власти каналами Интерпола; о незаконном вмешательства Украины в выборы США.
Ко всем этим преступлениям причастен наш незабвенный президент, который собирается повторно избраться в марте 2019 года.
Публикую еще одно определение суда. В это раз о необходимости расследовать дело по факту создания преступной организации с целью уклонения от уплаты налогов и сборов в интересах действующего президента Порошенко. Следователям предстоит выяснить создал ли эту преступную организацию сам Гарант Конституции или это сделали для него его «любi друзi», а он, типа, ничего не знал и не ведал.
Надеюсь, к началу выборной кампании избирателям продемонстрируют результаты расследования всех перечисленных дел, что очень поможет определиться с выбором кандидата...

"МАЙДАН.ИНФО"

Комментариев нет:

Отправить комментарий