НОВОСТИ

АНАЛИТИКА

РЕЗОНАНС


Лидер «Движения новых сил» Давид Сакварелидзе уклонился от ответа на прямой вопрос журналиста об источниках финансирования своего отдыха в одном из самых дорогих отелей Львовщины. Речь идет о гостинице «Edem Resort Medical&SPA», представительный люкс в котором стоит 37,5 тысяч гривен в сутки (более $1400), сообщает "Гражданский журналист".
"Я не отдыхал на Мальдивах. Неужели в Украине больше нет проблем?!" - нервно прокомментировал лидер РНС вопрос о возможном спонсорстве его отдыха со стороны олигархов.
Напомним, что одним из главных лозунгов «Движения новых сил» является отказ от денег олигархов и обеспечение финансирования нужд партии силами простого народа. К слову, пользователи соцсетей успели посмеяться над грузинского политика и даже создали демотиватор.
Напомним, в Мостисском районном суде рассматривают дело о незаконном пересечении государственной границы Украины господином Саакашвили и его сторонниками. Его соратнику Давиду Сакварелидзе в числе прочих инкриминируют «незаконное перенаправления группы лиц через государственную границу Украины».

Комментариев нет:

Отправить комментарий